Skip directly to content

PARAMORE HAVE CONCERT IN INDONESIA THIS YEAR !!!!!

  • PARAMORE HAVE CONCERT IN INDONESIA THIS YEAR !!!!!
    Posted on Apr 12, 2010
    Hahn Williams Lautner says
    Edited on March 30, 2012

    kita harus percaya, bahwa tahun ini band paramore akan datang ke indonesia...

    Heellll Yeaaahhhhh !!!!!!

     

    PARAMORE HAVE CONCERT IN INDONESIA THIS YEAR !!!!!

    109
    Forum category:
Hahn Williams Lautner's picture
on April 12, 2010 - 7:48am

kita harus percaya, bahwa tahun ini band paramore akan datang ke indonesia...

Heellll Yeaaahhhhh !!!!!!

 

PARAMORE HAVE CONCERT IN INDONESIA THIS YEAR !!!!!

Forum category: 
Brianna Gottshall's picture

With 2002, with age 13, singer Hayley Williams shifted from the woman's hometown Meridian, Mississippi in order to Franklin, Tn, where she met brothers Josh Farro as well as Zac Farro at a weekly extra program regarding home-schooled students. Get Paramore tickets  concert tickets at the cheap price.

noegraha's picture

kira kira kalau concert di kota mana yahh

theodorus's picture

ada yang jual T-Shirt paramore? coment ya

gcth's picture

they were in paris while I was on vacation there (they were openbing for muse i think) but I couldn't go so fml

GiasShieParaFans's picture

kapan di 2013 paramore ke indonesia ??

nyesel nie kemarin pas 2011 gwe gk liat :(

theodorus's picture

SMA NI T_T

iputrisaraswati's picture

don't do that .. horrible to imagine of that >.<

Lycanfreak2's picture

alright..i'mma suicide if they won't come to holland >.<.
Lucky you :P

iputrisaraswati's picture

@yelyahwilliams

hope you read all these comment :) and returned to Indonesia for your concert.....
YEAH paramore \m/

Dewi Lusita's picture

Datang lagi Paramore ke Indonesia. Khususnya Ke Surabaya yah :*

RuddyDay's picture

pengen ngeliattt lg paramore....... Hope On This Years ,,,,, Amin

jhietursina's picture

blm ada schedule nya lagi buat di indonesia..,but as soon as..hoping..

Dhea13's picture

@PJmoroo di indonesia gaada official storenya dan gak bisa pula lewat online store. kalo minat beneran email aja ke webstore@fueledbyramen.com mau gamau pake manual dikirim lewat pos

noegraha's picture

knp gak bisa lewat online store?

Kitty Abidin's picture

Kapan lagi ada concert nya ?

Shintya Audina's picture

2012?? :O

Ahmad Ridwan Ardiansyah's picture

Kapan Lagi ?

PJ moroo's picture

paramore shop ada dimana ya??

Mini Pant's picture

translation plz

NoviaHayleyWilliamsPartII's picture

kapan om ?

HeRue Pwg's picture

Kapann nihhh ,,

auliadewi_'s picture

beneran bakal konser lg nih?-_-

Rio Ef Nugraha's picture

pengen nonton lagi gan gw, gw agak ngiri sama viewer yang manggung bareng paramore pas lagu Misery Business, hadeeeeh --"
kok kaga gw yah ? hhahaa

Andika Pramudio's picture

amin mudah mudahan !!!! mau ketemu hayley terus foto bareng kalo bisa mah nambah personil paramore..... hahhahahha.......... amin

Nawal's picture

yah, harus donk, aq menunggu kedatangan mereka

Febiola Jessica's picture

aaaah god ga bisa nonton jdwalnya bentrok sama UAS damn it :(

iyank degiliz's picture

haaaa... dah ga sabar bangettt ,,,, ada info buat t-shirt nya ???

Zhian's picture

hhaha
semoga ...
ngak sabar udh.

Ashz's picture

sebenernya pengen nonton...
tapi berat di dompet..
hahaha...

andarierizki's picture

hi guys, gue jual tiket paramore live concert di Jakarta festival B aja.
harga tiket: 550rb (ga pake antre buat nuker voucher)
tiket terbatas!!

hub: @andarierizki
085714 30 9977

Pages